Sabtu, 29 Mei 2010

Update Cheat Ninja Saga Amaterasu

|
Karena pada postingan sebelumnya Cheat Ninja Saga Amaterasu banyak yang tidak tahu maka saya akan menjelaskan pake gambar!
Perhatian :
Bila Cheat ini tidak berfungsi lagi maafkan saya karena saya disini juga hanya ingin berbagi informasi saja.
Inilah Langkah-langkahnya :


1.buka cheat engine
2.buka app.ninja saga
3. liat cheat engine'a,ingat jgn play dlu ninja saganya


klik gambar komputer pass di bawah bacaan file di cheat engine'a
ke 5 klik tanda mozzila firefox lalu tekan open



ke 6 ganti value type'a jadi text

ke 7 nah jgn maen dlu,tetep aja layar NS'a kyk gini

ketik di bar value "skill41"

truss first scan
nah ccrrrooottt,keluar dah 3 value'a...

truss di drag deh semua'a cara'a teken "SHIFT" tarik mouse'a ke atas
teken "CTRL+A" truss teken "ENTER" ganti "skill41" jadi "skill91" terus "ENTER"
kalo dah coba liat "JUTSU" nya
nah kalo skill rapid fist'a berubah bacaan sma damage'a berarti cheat'a sukses..

moga bermanfaat :D



Catatan :


kalo mau cheat Secreat : Amaterasu nya bentuk'a bisa jdi kayak api hitam nggak kayak rapid fist mukul doang,nih tips'a...
setelah cheat amaterasu'a berhasil terus pergi ke academy,truss cari skill yg traning'a instant lalu di beli deh...
nnti otomatis rapid fist'a berubah jadi Secreat : Amaterasu yg aslinya



Dapatkan Ninja Emblem Gratis Daftar 


34 komentar:

Anonymous mengatakan... 30 Mei 2010 05.34

Koq ga bisa ya gan ?

Hasyim mengatakan... 30 Mei 2010 05.49

Dicoba aja lagi gan soalnya kadang-kadang tidak berhasil, tp bnyak jga yg berhasil kok..

Anonymous mengatakan... 30 Mei 2010 17.24

bsa si gamn cheat'a berhasil tpi gak bsa di pke gan

radex01 mengatakan... 31 Mei 2010 01.38

aneh, ko gak bsa y gamn

Anonymous mengatakan... 31 Mei 2010 20.18

sukses tapi gak bs dipake

efhuboY mengatakan... 1 Juni 2010 04.18

sial ninja emblem gan

ridho mengatakan... 4 Juni 2010 19.31

kenapa kada kawa make nya ???????

Anonymous mengatakan... 5 Juni 2010 22.18

Kok gk bisa gan

Anonymous mengatakan... 7 Juni 2010 07.42

gan ,,, ini harus punya emblem ??????

Anonymous mengatakan... 7 Juni 2010 23.09

kok kagak bisa di pakai

Anonymous mengatakan... 8 Juni 2010 20.38

kok pas di klik jurus amaterasunya langsung error??????

asd mengatakan... 11 Juni 2010 15.01

jurusnya kok gagal ya????

fvfrf mengatakan... 14 Juni 2010 22.06

taunih/

Anonymous mengatakan... 15 Juni 2010 00.23

kok pake emblem sie

Anonymous mengatakan... 16 Juni 2010 07.11

gan, gw kan mw yg pakek rapid fist , tapi knp pas gw lakukan langkah2nya
yg muncul malah skill amaterasu

repp pliss

Anonymous mengatakan... 18 Juni 2010 23.30

gan bisa sih bisa pas mw di equip langsung ada tulisan need emblem

ken91 mengatakan... 21 Juni 2010 11.28

jurus amaterasunya dah dapet. tp pas coba di mission, gw klik amaterasu dan jurus gw yg lain langsung error (gk cuma amaterasu yg error) Mohon Bantuannya...

eedo mengatakan... 28 Juni 2010 09.04

pake emblem ia gan?

Anonymous mengatakan... 29 Juni 2010 00.25

gak bisa-bisa gan.....!!!!!

tolongin dong......????

Anonymous mengatakan... 2 Juli 2010 12.35

damagenya cuma 1

Anonymous mengatakan... 3 Juli 2010 23.30

gmana nyimpan skill amaterasunya ???

vex mengatakan... 4 Juli 2010 00.41

toloong bantuin kog ga bisaaa

Anonymous mengatakan... 5 Juli 2010 01.04

gan gmna ni caranya?........... TOlong plizzzzzzzzzzzzz.............. sya sdah coba cheat token. gkbisa tmbah ini gk bisa juga... wlah" ilang fikiran sya.......... tolong gan ksih tau saya cheat amaterasuny......... plzzzz gan mohon

harliem mengatakan... 7 Juli 2010 16.13

kok demegnya cuma 1 .....???

kieran mengatakan... 29 Juli 2010 04.05

kok g bisa sich.. tiap mau dipake pasti error terus.. gimana tuh

Anonymous mengatakan... 16 Agustus 2010 19.58

bisa tapi langsung error

el mengatakan... 16 Agustus 2010 20.28

gak bs lg pake cara yg nie ma pake charles...
program_a udah d prbaharui...
kita butuh cara baru, amaterasu cma bs d pake klw kt bli emblem....

Anonymous mengatakan... 18 Agustus 2010 03.08

pas di first scan ga keluar hasilnya gan?

Anonymous mengatakan... 20 Agustus 2010 00.20

KOK DAMAGE NYA 1 SIH GAN GK 9999

Alan mengatakan... 25 Agustus 2010 10.19

udah dpt gan ameterasu tpi ga bsa di pake...

Dzulfikar mengatakan... 27 Agustus 2010 00.10

mungkin yg gg bisa gg punya elemen fire

ASEP'SS ZONE mengatakan... 30 Agustus 2010 09.17

w elemen api&petir.... Tp tetep g bs dipake tuh.... hrs pk emblem....

el mengatakan... 31 Agustus 2010 02.52

g ad cra lain y..????
aq blm lu2s ujian jounin ke 4 n 5...
aq btuh bgt thu amaterasu....
aq g ad token sih..
jd g bs rekrut NPC.
pliss bgt....

Irfan Abdurahman mengatakan... 4 September 2010 20.48

Kakak Sudah Bisa, Tapi tidak bisa dipakai jurusnya

Posting Komentar

Copyright © 2010 Artikel-dea

Template N2y Shadow By Nano Yulianto