Senin, 31 Mei 2010

Cheat 1 Hit KO Ninja Saga di Facebook

|

Sekedar Sharing aja tentang Cara menggunakan Cheat 1 HIT KO Ninja Saga di Facebook (FB). Mungkin saudara-saudara sudah tau tentang cara ini. Namun yang belum tau, silakan ikuti langkah berikut kalo pengen make Cheat 1 HIT KO. Tapi ingat, cara ini masih agak ribet and bikin pegel tangan.. Kalo gak percaya, langsung coba cara di bawah ini. Tapi bermanfaat kok.

Syarat menggunakan Cheat ini juga gak ribet. Ente cuma perlu:
  • Browser Mozilla (soalnya ana baru nyoba di Mozilla)
  • Cheat Engine versi berapa aja (yang jadul juga boleh)
Cara menggunakan:
  1. buka Ninja Saga (NS)
  2. pilih misi n play
  3. biarkan musuhmu menyerang.
  4. buka CE proses mozilla,, ( HEX,Array of Bytes,Also scan read-only memory )
  5. masukkan value “89065E5BC208003B7B54″ (ga pake petik),,first scan
  6. akan muncul 1 adress..klik kanan “disassemble this memory region”
  7. klik kanan garis biru n klik ”toggle break point”
  8. balik d NS klik attack
  9. kembali ke CE klik debug run..di registers akan muncul eax …… (eax……= artinya beda2)
  10. klik ganti value jadi “0″ ,,klik debug run
  11. hilangkan break point trs debug,run lagi
  12. wafat dah!!!!!!
Jangan khawatir saat keadaan breakpoint.
ana ga tanggung jawab klo d banned, namun ana ga pake IP masih bisa wa ga d banned.
cheat ini ga permanen hrs diulang ulang.

.::SELAMAT MENCOBA::.
Perlu anda ketahui, Cheat jurus AMATERASU gak ada gunanya kalo di pake buat Misi “Hunting House“. Mendingan pake Cheat 1 HIT KO.
Perhatian :
Sepertinya Cheat ini Sudah tidak Berfungsi lagi


Dapatkan Ninja Emblem Gratis Daftar 


4 komentar:

Anonymous mengatakan... 9 Juni 2010 02.12

nie kok tulisannya error conentions fail

saha weh mengatakan... 13 Juni 2010 23.41

kok cenya gak bisa di first scan??

SBY mengatakan... 24 Juni 2010 10.15

kagak ngaruh... malah gak ada d addressnya... dah basi X ni cheat...

Anonymous mengatakan... 1 Juli 2010 05.23

tau ini cheat uda nga bisa di gunakan because ini cheat uda di FIX ama ninja saga-nya....

Posting Komentar

Copyright © 2010 Artikel-dea

Template N2y Shadow By Nano Yulianto