Rabu, 28 April 2010

CHEAT NINJA SAGA AMATERASU

|
Sudah tahu kan game ninja saga. itu loh game yang ada di facebook... kali ini aku akan membahas mengenai cheat game tersebut dan langkahnya sbb:








1.buka Ninja saga
2.atach prosses ke FireFox,pake engine yang lo punya dah
3.di setting jadi text ama checked unicode
4.pilih karakter ninja saga
5.scan "skill41" ngga pake kutip,nah nanti dapet 3 adress
6.masukin 3 adressnya ke tablenya
7.ganti dah valuenya jadi "skill91"
nih list skillnya

skill40 = Water Jet Cannon (lvl 7)
skill42 = Rapid Kick (lvl 2 )
skill43 = Dragon Fist (lvl 3)
skill44 = Earth Spike (lvl 6)
skill45 = Wind Gust (lvl 7)
skill46 = Wind Rush (lvl 8)
skill47 = Explosive Giant Kunai (lvl 8)
skill48 = Eart Erosion (lvl 7)
skill49 = Dual Lightning Strike (lvl 8)
skill50 = Earth Blast (lvl 8)
skill51 = Water Impale ( lvl 8)
skill52 = Rapid Kick (lvl 2)
skill53 = Pillar of Flame (lvl 9)
skill54 = Lightning Arrow Strike ( lvl 9)
skill55 = Earth Boulder (lvl 9)
skill56 = Twin Shark Missle (lvl 9)
skill57 = Feather Illusion (lvl 9)
skill58 = Refresh Rank 2 (lvl 5)
skill59 = Golem Protection (lvl 10)
skill60 = Water Renewal (lvl 10)
skill61 = Swift Kick (lvl 11)
skill62 = Cannonball Strike (lvl 9)
skill63 = Earthen Fist (lvl 13)
skill64 = Water Shark Burst (lvl 13)
skill65 = Double Fire Arrow (lvl 13)



Moga Berhasil dan sukses!
Baca Juga update cheat ninja saga amaterasu

Dapatkan Ninja Emblem Gratis Daftar 

10 komentar:

Anonymous mengatakan... 3 Mei 2010 00.30

jadi gk tuh bro amaterasunya?

Anonymous mengatakan... 16 Mei 2010 11.58

ada skill lain nya gak skill amatesaru pake emblem sih

cheat ninja saga mengatakan... 29 Mei 2010 01.30

eh cara menjadikan teks gimana aq g' tau tlng di balas y

Hasyim mengatakan... 29 Mei 2010 06.49

jika masih bingung coba baca juga update cheat ninja saga amaterasu di blog ini

Anonymous mengatakan... 25 Juni 2010 02.39

Cheat game facebook terlengkap di indonesia coba lihat disini : http://taurshax.blogspot.com/

Anonymous mengatakan... 26 Juni 2010 20.16

secret:amaterasunya cuma buat premium user

Anonymous mengatakan... 2 Juli 2010 20.20

engga..buat free juga bisa.... yang mw hubungin saya di fb. namanya Singgih Tri Widodo gambarnya kaito kid

Anonymous mengatakan... 9 Juli 2010 02.52

o...gitu ta mas... thx atas infonya

kawan2 ..aku punya inpo bagus untuk para.
gamer nija saga...di FB
kalok mau token gratis.... + emblem gratis
tinggal klik link dibwh,,,,trus create acount..
legal 100%

http://tinyurl.com/3yry67f

irfan mengatakan... 20 Juli 2010 01.56

iya cuma premium user yg bisa...
klo yang free gimana cra nya?
blas cepat thx

ZzZ awi mengatakan... 24 Juli 2010 19.23

oi.. kpan d buka cheat lgi..?

Posting Komentar

Copyright © 2010 Artikel-dea

Template N2y Shadow By Nano Yulianto